Поставки промышленного оборудования и комплектующих
г. Москва, ул. Спиридоновка, д. 22
Носос ProMinent Beta® b 0713 магнитный дозирующий.

Магнитный дозирующий насос Beta b 0713 обладает всеми функциями регулировки и настройки, которые необходимы в сфере современной водоподготовки и дозирования химических продуктов. Насос оснащен функцией кодирования и преобразования импульсов, благодаря чему возможна точная настройка на внешний источник сигналов и более легкое и точное приведение расхода реагента в соответствие с реальной потребностью.
Давление: 7 бар - 11,0 л/ч

Насос Espa DRAINCOR 200 400 50 000313/STD фекальный погружной.

Дренажно-фекальные насосы DRAINCOR от Espa применяются для перекачивания сильнозагрязненных и сточных вод. Благодаря встроенному режущему механизму обеспечивается предварительное измельчение содержимого перекачиваемых масс для отвода через трубы небольшого диаметра.

Насос Lowara серии CEA, CA - 104490060 CA120-35-D ELP 23-40

Версия насоса из нержавеющей стали AISI 304 предназначена для подачи химически или механически неагрессивных воды и жидкостей, водоснабжения, орошения и циркуляции жидкостей (как холодных, так и горячих).
Моноблочный, одноступенчатый, центробежный насос с осевым всасывающим и радиальным напорным патрубками.  Компактная конструкция: гидравлическая часть насоса сцеплена непосредственно с электродвигателем, специальное удлинение вала двигателя находится со стороны гидравлической части и поддерживается шарикоподшипниками. Подвижная конструкция, выдвигаемая с тыльной стороны, исключает необходимость демонтажа корпуса насоса от трубы.

Для заказа насосов Grundfos воспользуйтесь формой на сайте или позвоните нам по номеру: +7 499 899 05 50.
Мы осуществляем поставку оборудования по всей России.

Возврат к списку